Цена от 85 000 UAH
|
Узнать точную цену |
Ресторанные лифты применяются для перемещения небольших грузов. Как правило, они являются единственно возможным решениям при организации технологических цепочек взаимодействия цеха, кухни и ресторанного зала. Поэтому лифтовое оборудование данного типа является необходимым элементом, повышающим скорость и качество обслуживания клиентов! Обычно они имеют не большие размеры кабины и дверей, что предотвращает транспортировку людей.
Ресторанные лифты используются в:
Есть примеры, когда малый грузовой лифт применялся и в частных домах, коттеджах, особняках. Ведь применение данного оборудование делает нашу жизнь комфортнее. Значительно удобнее поднять с гаража багаж на малом лифте, чем нести в руках.
Малые грузовые подъёмники можно разделять на следующие виды. Грузоподъёмность лифтов может варьироваться в пределах 50 - 300 кг. Могут иметь гидравлический или электрический привод. На практике, более 90% малых шахтных подъёмников имеют именно электропривод. Подъемники имеют собственную металлическую шахту, хотя, в некоторых случаях могут и устанавливаться без специальной шахты. Стандартная комплектация малого грузового лифта включает самонесущий каркас шахты из специальных стальных профилей.
Малые кухонные лифты имеют электрическую лебедку и контроллер управления, который установлен в шахте. Как правило, применяются непроходные кабины, однако, по желанию заказчика, можно ставить и сквозные. Данный вид лифта комплектуется ловителями, специальной грузовой тележкой, надежной защитой пола из рифленого металла, пультом дистанционного управления и т.д. По желанию заказчика кабина лифта может комплектоваться дополнительными съёмными полками и внутренними алюминиевыми дверями, внутренней подсветкой и обогревом.
Чтобы купить лифт для ресторана, целесообразно обратиться к нам в компанию «Tries Group», которая является поставщиком малых грузовых лифтов по всей Украине: Киев, Днепр, Харьков, Львов и др. Наши партнеры – мировые лидеры рынка лифтового оборудования. Все модели лифтов соответствуют европейским нормам и стандартам качества. Отличительной особенностью является низкое потребление энергоресурсов, простота и удобство в эксплуатации, безопасность и долговечность.
Цена малого грузового - ресторанного лифта будет зависеть от типа изделия, сложности монтажных работ, дополнительных опций и комплектации. Приобретая кухонный лифт, вы инвестируете в повышение качества обслуживания клиентов, что безусловно окажет влияние и на имидж ресторанного комплекса.